I'm Shopping For        Search
     
     
 
Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34)

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) Reviews

FBR34
Add Alert For Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34)
Get Price
Drop Alerts
Add Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) to My List (s)
Add to
My List
Send Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) to a Friend
Send To
Friend
 
€70 - €179 (8 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Avis de ma fille :
 
Il est super bien. Mais le camping car n'est pas à la taille des barbies surtout pour prendre la douche.

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by Sarah77 can be read at Cdiscount (FR)
 
Sarah77
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 03/10/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (2 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Parfait
 
Plein d’accessoires à l'intérieur Facile d'utilisation pour les plus jeunes

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by Synopsis can be read at Cdiscount (FR)
 
Synopsis
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/12/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Super jouet
 
Super jouet ma fille la adoré je recommande vivement

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by miss can be read at Cdiscount (FR)
 
miss
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/10/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
des heures de jeu a l horizon
 
j ai achete ce camping car a ma fille de 3 ans. etant inconditionnelle de barbie j ai eu moi meme un camping car barbie étant plus jeune je peux desormais y rejouer avec ma fille . le seul motif pour lequel j enleve une etoile est le prix! malgre ma confiance totale en la solidite des produits je trouve dommage qu il soit si cher. je pense aux petites filles dont les parents n ont pas les moyens et qui ne pourront malheureusement jamais y jouer.

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by rebecca57880 can be read at Cdiscount (FR)
 
rebecca57880
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/08/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
super !!
 
Super produit et qualité !!

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by mimie can be read at Cdiscount (FR)
 
mimie
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 20/10/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Difficile à encastrer
 
Pour le mettre en mode maison, ça va bien mais pour le remettre en camping-car ce n'est vraiment pas simple

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by Angie can be read at Cdiscount (FR)
 
Angie
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/10/2019
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Super
 
Au top ma fille la eu pour noël elle ladore

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by Liepard can be read at Amazon (FR)
 
Liepard
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/02/2019
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super !!
 
Commandé pour le papa noël, super!Ma fille en est ravie,elle passe des heures à y jouer .Même moi je veux jouer avec elle tellement que c est bien fait!??Par contre ,prends un peu de place une fois le camping car déplié ,mais pas gênant en soi !

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by Elodie . can be read at Amazon (FR)
 
Elodie .
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/02/2019
User Location: N/A
Review From: User Review
 
la qualité d'un jouet et le respect des normes
 
pour une fillette de 8 ans

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by bee gorno can be read at Amazon (FR)
 
bee gorno
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/02/2019
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Très bon produit que je recommande même pour les africaines
 
Achète pour ma fille de 6ans. Très bon rapport qualité prix. Elle est aux anges. Jeux très attractif avec plusieurs accessoires

Barbie CAMPING-CAR TRANSFORMABLE (FBR34) review by Client d'Amazon can be read at Amazon (FR)
 
Client d'Amazon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/02/2019
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  573 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter