I'm Shopping For        Search
     
     
 
Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E)

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) Reviews

GSS108E
Add Alert For Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E)
Get Price
Drop Alerts
Add Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) to My List (s)
Add to
My List
Send Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) to a Friend
Send To
Friend
 
€34 - €145 (7 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
pratique
 
en plus des 8 ports ethernet c'est pratique les deux ports usb pour charger les smartphoneles LED marquent bien si vous êtes en giga sur votre PC ou à la ramasse comme sur la ligne ethernet qui conduit à la télé

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by JcT can be read at Amazon (FR)
 
JcT
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Tres bien
 
La qualité Netgear est bien au rendez-vous (performance, fixation pratique avec sa semelle à poser) C'est un bon switch (utilisé dans réseau domestique). Il ne prend pas de place.

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by Jean-Yves_Surfer can be read at Amazon (FR)
 
Jean-Yves_Surfer
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
compact, facile à accrocher
 
Un grand plaisir d'utiliser un produit de ce type. Cela tient dans un espace réduit et fonctionne bien. Très satisfaisant.

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by Profession liberale can be read at Amazon (FR)
 
Profession liberale
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 23/02/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
parfait
 
Garantie a vie et échange gratuit en cas de défaillance le lendemain par Netgearfacile à configurersupport d'installationen gros produit vraiment parfait par rapport aux autres premiers prix

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by manuter can be read at Amazon (FR)
 
manuter
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/02/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
netgear
 
enfin un switch que je peut cacher discrètement en plus il dispose de deux prises usb pour rechargerque dire en fin un format pratique pour le domicile ou pour des salle de réunion

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by Mr Lafon can be read at Amazon (FR)
 
Mr Lafon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/10/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Parfait
 
J'ai acheté ce switch réaliser le réseau informatique interne à mon domicile. J'ai opté pour ce modèle car il est vraiment très pratique et j'ai peu facilement le placer sur le flanc latéral à l'intérieur de mon coffret électrique. Il n'occupe pas de place sur un rail de l'armoire. Parfait pour ce que je veux en faire. En plus, il est facilement manageable. Je recommande !

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by William can be read at Amazon (FR)
 
William
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/09/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Parfait
 
Très bien, je le recommande, son interface administrable est très facile à utiliser . . . . . . .

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by Broceliande serigraphie can be read at Amazon (FR)
 
Broceliande serigraphie
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/07/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Excellent
 
J'ai confiance en les les produits Netgear que j'utilise depuis de nombreuses années.Pas de problème de mise en service même sans la notice. Format compact avec l'alimentation 220V intégrée.Le + : les 2 ports USB. Je l'utilise derrière la Livebox Play qui ne possède que 4 ports. J'ai donc tout reporté sur ce switch : décodeur TV Orange, TV Samsung, ampli Pioneer, lecteur Blu-ray Oppo, Nas Syno, ....

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by ERIC B can be read at Amazon (FR)
 
ERIC B
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/06/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
rien a redire nickel
 
franchement impeccable fait sont taf rien a redire en plus très bonne idée en ce que concerne la fixation de ce Switch

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by Client d'Amazon can be read at Amazon (FR)
 
Client d'Amazon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/07/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Impossible à faire fonctionner
 
Configuration simple dans un reseau domestique : Freebox qui alimente un reseau cablé en CAT 5e, deux switchs alimentent d'autres prises, j'en ai pris deux pour remplacer des Netgear GS205 car il me manquait des prises... Je pensais que ça allait se faire tout seul et bien non, les switchs ne sont pas alimentés aux mêmes endroits que les GS205... Incompréhensible.Le pire est que si je laisse un Netgear GS205 branché et que je branche celui-ci sur ce dernier ça fonctionne ???Problème d'incompatib...

Netgear 8-port Gigabit Click Switch (GSS108E) review by Renaud D. can be read at Amazon (FR)
 
Renaud D.
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/09/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  1106 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter